市检察院“沂蒙检察大讲堂”开课啦!一起来学习贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神 365bet英文_365bet app进不去_365bet怎么下载
市检察院“沂蒙检察大讲堂”开课啦!一起来学习贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神
发布时间:2019-08-13 15:31:43作者:系统管理员浏览次数:122
打印 ||字号

分享到:

0

去年,习近平总书记亲临山东视察时发表重要讲话、作出重要批示,深刻阐述了事关新时代山东发展的一系列重大问题,殷切希望山东广大干部群众以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇做新时代泰山“挑山工”。

总书记为山东发展把航定向,为山东工作提供了总遵循、总定位、总航标。牢记嘱托,担当作为、狠抓落实,是山东对总书记深情厚望的响亮回答。

QQ截图20190813103351.jpg

8月5日,临沂市人民检察院举办“沂蒙检察大讲堂”并邀请山东省委党校校刊编辑部主任、教授谭建作“全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神 ”专题辅导报告,市检察院领导刘东宁、贾卫国、王卫东、谭长志、王正海、赵琰琳、张玉红和市县两级检察院全体检察人员参加讲座。

QQ截图20190813103402.jpg


谭建教授重点对习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的主要内容、担当作为、狠抓落实需要把握的原则以及当前我省推进的重点工作等方面进行讲授、交流。

QQ截图20190813103412.jpg

两级检察院通过视频形式认真收听收看讲座,加深了对习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的理解和把握,一致表示将牢牢把握总书记“走在前列、全面开创”的总要求,结合检察工作实际,全面履行法律监督职能,更好地服务经济社会健康发展。